25./26. Februar 2023: Hobby- und Kunsthandwerkermarkt

Nachdem der Kunsthandwerkermarkt im Herbst wieder großen Anklang gefunden hatte, wird der Frühjahrsmarkt wieder, wie in Vor-Covidzeiten, vom Langwedeler Kulturverein angeboten.

Mit seiner Marktmeisterin Elke Raddatz an der Spitze werden die Markttage organisiert. Es weiß jeder, noch ist die Pandemie nicht endgültig besiegt, aber mit viel Umsicht und gesundem Menschenverstand wird für die Besucher und die Aussteller ein risikoarmer Ablauf zu gewährleisten sein.

Das Angebot bietet Gewohntes und Neues, darunter Frühlinghaftes, Dinge aus den unterschiedlichsten Materialien sowie Dekoratives und Nützliches.

Der Förderverein e.V. der Grundschule Langwedel bietet auch dieses Mal Kaffee und Kuchen im Obergeschoss an. Der Erlös kommt ausschließlich der Arbeit des Fördervereins zugute.

Anmerkung: Das „Beitragsbild“ stammt von Jutta Gründemann.