22./23. Februar: Kunsthandwerkermarkt

Wenn am 22. und 23. Februar der beliebte Kunsthandwerkermarkt im Rathaus angekündet wird, ist der Frühling nicht mehr weit. Der Langwedeler Kulturverein mit der Marktmeisterin Elke Raddatz werden wieder eine Mischung aus bekannten und neuen Marktteilnehmern zusammenstellen. Um die fünfunddreißig Aussteller präsentierten dann ein vielfältiges und hochwertiges Angebot. Österliche Flair wird bei dem ein oder anderen Stand zu sehen sein. Objekte insbesondere für die heimische Osterdeko wird man natürlich erwerben können.

Der Markt wird wie immer durch ein Kaffee- und Kuchenangebot ergänzt, diesmal organisiert vom Förderverein der Langwedeler Grundschule. Der Veranstalter wünscht sich viele interessierte Besucher begrüßen zu können.